您的当前位置: 首页 >> 刑事辩护成功案例 >> 文章正文
慈溪著名刑事辩护律师、慈溪知名律师不是靠自吹自擂,关键看实绩(成功案例)
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

    慈溪著名刑事辩护律师、慈溪知名刑事律师不是靠自吹自擂,关键看实绩,也就是成功案例。

    沈建飞律师执业证号:13302200710767868 2005年通过国家司法考试后开始从事法律服务工作,具有十多年的刑事辩护经验,专业提供刑事辩护和法律咨询。接受当事人委托去看守所会见(处理工作和生活中的紧急事务)、办理取保候审、给嫌疑人无罪、罪轻辩护,深受当事人的好评(有判缓刑的、判拘役三个月的等,详见成功案例)。

    怎样聘请刑事辩护律师

优秀的刑事辩护律师,能够充分利用其对刑法理论和庭审经验,一方面瓦解公诉机关的证据体系,将犯罪事实模糊化,弱化公诉机关对被告人犯罪事实的指控;另一方面又通过已有证据的漏洞和自身所收集到的证据,强化被告人从轻、减轻处罚的情节,从而说服法官采纳其辩护观点。著名刑事律师、大律师不是靠自吹自擂的,关键看实绩:是否有改变公诉机关的指控,从而获得从轻、减轻判处的成功案例。聘请刑事辩护律师时也不要落入拍胸脯、打包票律师的陷阱。如果指控的犯罪事实证据确凿,法官不可能为了那点小钱而徇私枉法,冒着丢乌钞帽的风险而毁掉自己的大好前程。
        找慈溪刑事辩护律师就找沈建飞律师,电话:13867820320QQ1097066492。地址:浙江省慈溪市浒山街道寺山路178号二楼,浙江万豪律师事务所。


】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·慈溪著名刑事辩护律师、..
·赵XX从盗窃罪到掩饰、隐..
·慈溪律师事务所
·慈溪刑事律师的福音-慈..
·浙江高院关于在审理交通..
·浙江省人民检察院诈骗类..
·寻衅滋事罪辩护词
·组织、领导传销活动罪要..
·外地人也可判缓刑(交通..
·曹XX聚众斗殴罪自首情节..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录